Феридэ
Собралась наконец-то заказать фигурку сумчатого волка. Захожу на сайт - а её в продаже нет уже. Купили! Ну нет так нет, я давай искать в других местах. И нашла же! И сейчас я буду активно рекламировать вот этот интернет-магазин. Потому что, во-первых, у них эта игрушка стоит 162 рубля против почти трёхсот в предыдущем. А во-вторых, пункт выдачи товаров у них находится почти рядом с тем местом, где у меня ученик. Вчера вечером я сделала заказ, сегодня с утра мне перезвонили и уже к вечеру пришла СМС, что товар можно получить. И работают они до 8 вечера, что очень удобно, а не до шести, как в том пункте на краю географии. И вот по дороге на занятие я зашла и получила эту прелессссть!



И вместе с другим недавним приобретением:



* * *

Купленного зверя сразу же показала Мишке - сопроводив рассказом о том, кто это такой. Сели читать. Попадается слово "лохматый", надо составить словосочетание. Дитё: "Лохматый... ну вон тот, которого вы показывали!" (хотя я-то показывала пластмассового!)

* * *

"Почти выходной день" был потрачен на покупку оставшихся необходимых вещей. Я обзавелась сменной пижамкой и новой сумкой, в которую поместятся всё книжки, маркерная доска и прочее, что для занятий нужно. Ну и продрыхнуть оставшееся время, навёрстывая за всю неделю, - это святое.

Всё, иду баиньки, а то завтра опять просплю всё на свете.

@темы: Лытдыбр, Цветы жизни