21:07 

Феридэ
07.07.2016 в 16:13
Пишет Zev Bellringer:

Потащено из ЖЖ психотерапевта

Про тело

Вот знаете, в сети это какой-то такой интересный момент: если тебя хотят оскорбить пишут "Ты толстая", или "Ты страшная", или "У тебя никогда не будет мужика". Или комбинацию из этих трех вариантов.
Самое смешное, пожалуй, в том, что что какого ты размера и в каких отношениях - не имеет значения. Это какая-то реальность в головах людей про то, что это самое страшное, что с человеком может произойти, а значит, если он им не нравится, уже произошло.

читать дальше


А, может быть, ты просто страшная?

или почему я не люблю психологические и псевдопсихологические тексты для женщин типа "займись собой, понятно же, почему он ушел (уйдет)".

С одной стороны, я первой готова подписаться под идеей о том, что внешность в отношениях важна. Люди обращают на нее внимание, а некоторые на ней просто помешаны. Да, действительно многие, глядя на фотографии на сайтах знакомств, предпочитают людей, соответствующих своим представлениям о том, как должен выглядеть красивый человек. И я так делала. Но потом все равно всегда читала анкету. И очень часто с грустью ее закрывала.

читать дальше

Отсюда

URL записи

@темы: Потыренное

URL
   

Птичка певчая

главная